行政事務處簡介

工 作 職 掌

電話分機

主    任

綜擬行政事務處計畫及章則、權理行政事務處業務、文教基金會、記載學校大事、其他臨時交辦事項。

事務組長

財產物品管理、工友管理、警衛管理、修繕工程、校舍管理及安全檢查、採購事宜、環境整理、其他臨時交辦事項。

文書組長

辦理公文之收發.登錄.歸檔.核銷、公文電子化、印信典守、校務行政會議記錄、午餐秘書、其他臨時交辦事項。

出納組長

辦理現金收支、請領、發放員工薪津、公庫支票簽發及保管、出納表冊編造等出納業務、註冊收費事宜、其它臨時交辦事項。

工    友

各棟校舍清潔管理、送發公文及郵寄文件、校舍及器材修管、協助午餐業務、各項通知影印發送、其他臨時交辦事項。

安全警衛

門禁管理、學生上下學安全維護、協助庭園清潔與管理、總機事務、郵件收件、校舍門戶開關、其他臨時交辦事項。

211、212